Home » Педагогам » Новости » Межконтинентальный Турнир Чистые Игры: Липецк

Антикоррупция

Антикоррупция

Межконтинентальный Турнир Чистые Игры: Липецк

Нью Йорк, Майами, Сочи, Выборг и другие далекие друг от друга города объединятся в борьбе с мусором! 10 октября впервые в истории нашего проекта пройдет межконтинентальный турнир по Чистым Играм между США и Россией.

Сотни участников из 16 городов поборются за первый Межконтинентальный кубок Чистых Игр. Этот турнир мы проводим совместно с американским фондом Aral World Charity. Они занимаются проблемами Аральского моря, но сейчас подключились, чтобы организовать игры в Америке.

Карта игр https://clck.ru/RA5Gw Оцените масштаб!

Выбирайте подходящую игру и регистрируйтесь. Страница турнира и список игр 👉🏻https://cleangames.org/tournament/russia-usa-2020/games. В России игры пройдут в Белгороде, Выборге, Малом Карлино (ЛО), Липецке, Сочи, Химках (МО), Орле и Лодейном Поле.

На Чистых Играх участники будут соревноваться в сборе и сортировке мусора. С помощью мобильного приложения они смогут ориентироваться на местности, находить замусоренные участки и проверять свой рейтинг онлайн. Раздельно собранные отходы отправятся в переработку. Победители получат призы!

Также турнир поддерживает Российско-американская программа «Обмен социальным опытом и знаниями» фонда Eurasia. #чистыеигры

В Липецке партнерами Межконтинентального Турнира стали несколько общественных организаций и предприятий.

В Липецке второй год проводятся по инициативе общественников из Клуба Эколог субботники в формате Чистых Игр.

Взрослые могут записаться и участвовать в субботнике 10 октября с 16-30 до 17.30 с соблюдением мер безопасности — социальной дистанции, использование масок, дезинфицирующих средств перейдя по ссылке на сайт организаторов- Межрегиональной общественной организации патриотического и экологического воспитания «Чистые Игры».