Home » Конкурсы » Слёт ЮИД 2019

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

Антикоррупция

Антикоррупция
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

КАЛЕНДАРЬ ПАМЯТНЫХ ДАТ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ В VK

                     



ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

 ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
 "ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖА ПРОФЕССИИ ПЕДАГОГА"

Слёт ЮИД 2019

С 19 по 24 августа на базе оздоровительно-реабилитационного комплекса «Клен» прошел XVII региональный Слет юных инспекторов движения «Мы выбираем жизнь». Отряд ЮИД «Дорога Лип» ЭЦ «ЭкоСфера» г.Липецка (педагог Бокарева С.Н.), выступающий за город Липецк, стал серебряным призером областных соревнований.


Парадным единым строем отрядов ЮИД районов и городов Липецкой области открылся XVII Слет юных инспекторов движения. Флаг Слета развевается на флагштоке, а, следовательно, соревнования идут полным ходом: фигурное вождение велосипеда, конкурсы по правилам дорожного движения, оказанию первой медицинской помощи, знанию истории Госавтоинспекции и ЮИД, конкурсы командиров отрядов, стрельба из малокалиберной винтовки, строевой смотр, художественная самодеятельность и дефиле-марш.
Отряд юных инспекторов движения города Липецка выступали на каждом состязании с полной отдачей. Результатом приложенных усилий стало 2 место в общекомандном зачете Слета, а также, призовые места в командном зачете отдельных конкурсов: 1 место — «Юный снайпер», 1 место — «Художественная самодеятельность», 2 место – «Знатоки ПДД», 2 место – «Строевой смотр», 2 место – «Строевой смотр. Дефиле», 3 место – «Фигурное вождение», и в личном зачете: 2 место у капитана команды Хрипунковой Дарьи в конкурсе «Юный регулировщик», 1 место у Свиридова Ростислава в конкурсе «Юный снайпер», 1 место у Хрипунковой Дарьи в конкурсе «Знатоки ПДД», 2 место у Надежина Вячеслава в конкурсе «Фигурное вождение», 3 место у Свиридова Ростислава и Мячиковой Марии в конкурсе «Фигурное вождение».
Насыщенные дни Слета закончились, а ребята из липецкого отряда готовы продолжать ЮИДовскую деятельность и готовиться к последующим соревнованиям.